新片因鈕承澤涉性侵停拍 小齊未知何時復工

时间:2018年12月19日 16:42  稿件来源:香港《文匯報》


  香港新聞網12月19日電 據香港《文匯報》報道,任賢齊為電影《跑馬》增肥了26公斤,引致身體發出警號,出現“三高”情況,但因該片導演鈕承澤涉嫌性侵案,《跑馬》即宣佈暫停,開拍無期, 小齊在事件後昨日首度現身,他對事情始末不大清楚,暫時未知何時復工,正等待通知。

  小齊和謝安琪昨日以單車手造型出席“博愛單車百萬行活動”,自鈕承澤性侵事件爆發後, 小齊表示有以短訊聯絡對方,但未獲回覆,由於對整件事情不太清楚,未能表達任何意見,現時只能等待劇組未來如何安排。至於他已完成多少戲份?小齊謂之前一直為該片做準備,也是視乎自己的體形調整,間斷拍攝,還有很多未拍,何時再開拍仍是未知之數,只能等通知。說到鈕承澤為人?小齊表示 :“我唔可以幫他答什麼!總之所有朋友會勇於面對,作為朋友會表達對他的關心,但這時候不知要說什麼,自己也不知事件中的女工作人員是誰,(不是同劇組嗎?)我中間要去training,發生事時不在劇組也沒去追問,都要保護這個女孩子,太多人追問會對她有影響。(是否已收足片酬?)沒有問這個問題,因每次拍戲都不問片酬,不是為錢而拍。”

  成功減掉17公斤

  要否保持增肥後的體重?小齊苦笑說肥好辛苦,所以這陣子都有操練,已減了17公斤,問他之後可有新工作?他說:“每次都專心去拍好一部電影,好少再接其他工作,所以大家這一年來都以為我消失退休了,其實是想專心去拍好一套戲,之後的跨年演唱會也是去年接下來 ,(會否影響未來的工作?)未諗到未來,不過公司始終要運作,也會看情況再決定 ,以前可以為一套戲拍幾年 ,日後可能要改變一下方式,因我已沒太多青春,須將計劃調整過來。”

  說到身體狀況?他表示:“差了很多,不過現在開始做訓練,控制飲食,已有所改善 ,之前很不健康,全部不合格和超標,(該片若解散會否感到可惜?)沒諗太多,因影響層面很大,有些事情發生了便要面對,暫時自己都是看情況。”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453