<首页 > 内地 > 正文

東海發現無人豪華郵輪 鎮漁辦:確定韓國船只 暫無人認領

时间:2018年12月19日 15:56  稿件来源:北京青年報


浙江舟山漁民在東海海域發現一艘無人遊輪。

  據媒體報道,12月18日夜,浙江舟山漁民在東海海域發現一艘無人遊輪。12月19日,記者從浙江舟山岱山縣衢山鎮漁辦了解到,根據船號可以確認該遊輪是韓國船只,但目前並沒有人認領該船。

  該遊艇發現者,浙岱03158號船長王衛平告訴記者,該船船艙正在裝修,船艙內發現的名片疑為韓國船只,他懷疑是一艘岸邊維修船纜繩被風吹斷後漂到舟山附近。記者從這張名片上看到,該船所屬公司為“大亞高速海運”公司,但名片上韓國船長的辦公電話及手機號均無法接通。

  舟山市岱山縣衢山鎮漁業辦公室一位工作人員告訴記者,從遊輪船號可以確定該船是一搜韓國遊輪,但是目前無法聯絡上名片上所屬韓國公司,暫無人認領該船只。漁辦工作人員介紹,他們也聯系了韓國海警方面,對方也正在查找該船只。

【編輯:李圣鹏

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453