向華強大壽 大腕齊捧場 場面堪比TVB台慶

时间:2018年12月18日 15:48  稿件来源:文:文匯報、中國娛樂網、網易娛樂


圖:向華強70壽宴明星陣容堪比TVB台慶。(網易娛樂)

圖:向華強壽宴,現場星光熠熠。(新浪娛樂)

圖:向華強與太太及大兒子向佐合影。(網易娛樂)

圖:劉德華結束紅館演唱會後飛車到賀向華強70大壽。(新浪娛樂)

  香港新聞網12月18日電 日前,中國星老闆向華強先生在香港某酒店舉辦70歲生日晚宴,邀請圈中一眾好友出席,作為香港影視圈大佬級人物,向華強當晚的生日會現場星光熠熠,明星陣容堪比TVB台慶。最驚喜是劉德華在紅館唱完第二場演唱會後馬上趕到現場為向先生賀壽切壽包。

  向太陳嵐日前在香港為老公向華強舉辦了一個大型生日派對賀其70歲壽辰,到賀的嘉賓衣香鬢影,包括李連傑、劉嘉玲、關之琳、徐小鳳、杜琪峰、徐克、汪峰、陳魯豫、張叔平、文章、韓磊、張家輝、甄子丹、曾志偉、楊千嬅與老公丁子高、呂良偉伉儷、甄子丹、陳小春與太太應采兒、鍾鎮濤伉儷、於冬夫婦、朱李月華、周焯華、韋家輝、何超瓊、許冠文、林建嶽、劉偉強夫婦、洪金寶、曾志偉、任達華夫婦、劉嘉玲、劉德華、邱淑貞、張智霖與太太袁詠儀等。

  綜合內地、香港媒體報道,向華強70歲壽宴現場一片喜氣洋洋,壽星首先上台致詞及切生日蛋糕,談到生日願望,他稱希望未來20年可以生活得健康、開心,也祝願在場的朋友每位都身體健康。大會安排了播放向先生過往參與電影演出的片段,有部分已是40多年前的片段,讓台下賓客懷舊一番。他之後率先帶頭唱歌娛賓,不少嘉賓也湊熱鬧輪流上台唱歌,連平時話少的劉青雲、導演杜琪峰、徐克、曾志偉、甄子丹都上台唱歌,而唱家班楊千嬅、陳小春、張智霖也有獻唱,蘇永康與張玉珊合唱,鍾鎮濤上台唱歌時,向先生與劉嘉玲在台上共舞,引來全場歡呼鼓掌。

  臨近派對尾聲時,向太在宴會中隆重介紹了張國榮和梅豔芳兩位“神秘嘉賓”。向太介紹,兩位神秘嘉賓的出現均得益於虛擬人技術,借助好萊塢頂級的科技將他們“復活”。

  張國榮在燈光中緩緩現身,並對全場說:“大家好,我是張國榮,我回來了”,在掌聲中演繹了自己的經典金曲,在場眾人無不動容驚歎。隨後另一位傳奇巨星梅豔芳現身獻唱和送上生日祝福後,直接呼喚“華仔”登台,台下一片歡呼,特別嘉賓劉德華完成紅館第二場演唱會後飛車趕到,為向先生賀壽,他送上祝福後上獻唱了一首國語歌,劉嘉玲和關之琳充當粉絲走到台前獻花,劉德華親吻了她們的面頰,因其還有餘下的18場演出,為向先生賀壽後便匆匆回家休息。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453