追星德普 茱麗葉 郭富城表白:I love you

时间:2018年12月18日 15:34  稿件来源:文:大公網、文匯報


圖:郭富城獲年度最佳男主角獎。(中新社)

圖:郭富城與茱麗葉合影。(新浪娛樂)

圖:德普與郭富城一見如故。(新浪娛樂)

  香港新聞網12月18日電 日前,在首屆海南島國際電影節閉目儀式上,郭富城化身追星一族,與約翰尼·德普、茱麗葉·比諾什及丹麥影帝麥斯·米克爾森合影。郭富城更是與德普“執手相望”,並脫口而出“I love you”表白,兩人說若有機會一定會合作。

  綜合香港媒體報道,首屆海南島國際電節閉幕式暨頒獎典禮日前在海南島三亞的海棠廣場盛大舉行。中外電影人雲集,包括國際巨星約翰尼·德普、法國影后茱麗葉·比諾什、伊莎貝爾·于佩爾、印度影帝阿米爾·汗亮、丹麥影帝麥得斯·米克爾森,以及中國電影人成龍、郭富城、惠英紅、文雋、吳思遠、趙薇、徐錚等演藝名人。

  閉幕式的重頭戲落在華語電影榮譽推選單元的各個獎項。是次影帝出現雙黃蛋,郭富城憑《無雙》榮膺影帝,同獲殊榮的還有《我不是藥神》的主演徐錚,兩人表現惺惺相惜,也很開心,因彼此互相欣賞,女星姚晨則憑《找到你》獲封後。

  閉幕式上,讓郭富城更感到驚喜的是“年度最佳男演員”獎譽由國際巨星約翰尼·德普及法國影后茱麗葉·比諾什負責頒發。他表示,兩位都是他喜愛的演員,是他們的粉絲,對德普出神入化的演技非常欣賞。郭富城與德普在台上互相擁抱,他開心向兩人表白“I love u”以表言謝。他拿過獎項發表感言:“多謝《無雙》導演莊文強創造了一個複雜的好角色給我演出和信任我,多謝老闆於冬和電影內各個對手,特別是周潤發及團隊。自己會永遠不忘初心,繼續演好每個角色。”

  電影節的祝捷派對在三亞的莊園舉行。郭富城和德普在席上再相遇,兩人3次熱情擁抱,德普十分友善,兩人分享了一些對電影的看法,德普對郭富城說,有機會可以一起拍一部電影,題材可以天馬行空,郭富城馬上表示,希望真的有這個合作機會,因為德普真的是他非常欣賞的演員,郭富城再三表示喜歡他,兩人似一見如故,德普也笑得合不攏嘴。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453