周勵淇嫁傅浤鳴 “一切都是最好的安排”

时间:2018年12月18日 15:15  稿件来源:文:大公網、文匯報


圖:周勵淇覓得有情郎。(大公網)

  香港新聞網12月18日電 17日,香港女星周勵淇在社交網曬照,並公佈自己結婚了。

 綜合香港媒體報道,周勵淇17在社交網留言:“我們結婚了,進入人生另一個階段,一切都是最好的安排,在此跟大家一起分享。”照片中,一對新人沒有穿上婚紗禮服,只是一身便服,手拖手回望,簡單又甜蜜。

  周勵淇經紀人霍汶希在微博發聲明,透露其另一半是內地藝人傅浤鳴(前名傅程鵬),並致各媒體朋友:“感謝大家一直以來對周勵淇的疼愛和支持。今日(17日)周勵淇向各方好友正式宣佈,她已經完婚。她和她的丈夫傅浤鳴在家人們的見證下按自己意願進行了簡約的婚禮儀式,開展了人生新的一頁。本公司在此祝願一對新人甜蜜恩愛,白頭到老的同時亦謹代表周勵淇衷心多謝大家的關心和祝福。”

  霍汶希17日出席港台頒獎禮時說,周勵淇想低調,要一個簡單、非常溫馨的派對,她已經回香港。被問到兩人算不算閃婚時,她表示:“這是人生終身大事,不算閃婚……”被問及周勵淇是否已懷有身孕時,霍汶希稱絕非奉子成婚,也不會在香港擺酒。被問到周勵淇剛簽英皇便嫁人,會否對工作有影響時,霍汶希說:“不會,她工作已排到明年,像阿嬌結婚後工作更加積極,整個人成熟長大了。”她更透露周勵淇會出席阿嬌婚宴。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453