<首页 > 内地 > 正文

四川雅安一工地塔吊倒塌 2人送院後死亡

时间:2018年12月17日 18:08  稿件来源:中新網


  香港新聞網12月17日電17日9點左右,四川雅安市雨城區大興鎮一在建工地發生一起塔吊倒塌事故,致塔吊上一名操作人員和地面一名工人受傷,一輛小汽車被砸壞。目前,兩名傷者經搶救無效死亡。

  據中新網消息,現場目擊者介紹,倒塌的塔吊橫斷在了工地旁邊的道路上,部分施工圍牆和停放在路邊的一輛轎車被砸壞,所幸事發時車上沒有人員。

  事故發生後,當地消防隊員和施工方立即展開救援,第一時間將兩名傷者送往醫院搶救,雨城區相關部門也隨即趕到現場開展工作。目前,事故發生的具體原因正在進一步調查中。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453