羅志祥相隔七年再登“紅白” 將獻唱新歌

时间:2018年12月17日 18:06  稿件来源:《澳門日報》


  香港新聞網12月17日電 據《澳門日報》報道,台視除夕特別節目“超級巨星紅白藝能大賞”於下月五日在台北小巨蛋錄影,“小豬”羅志祥相隔七年再登“紅白”,將在萬人舞台上獻唱新歌,重現新歌造型的黑人辮子頭,他表示:“明年是豬年,剛好就是我的本命年。可以跟大家一起共度除夕,感覺超棒,但要在萬人面前表演新歌,我很緊張。”

  羅志祥身兼老闆,對於旗下藝人愷樂、C.T.O今年的表現相當滿意,承諾今年尾牙一定會好好犒賞員工:“紅包金額保密,但絕對不會讓大家失望。”他在演藝圈是出了名的孝順,問到新年願望,他表示:“每年最大的心願就是希望媽媽身體能更健康,也希望除夕夜能在家陪媽媽一起吃年夜飯看紅白。”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453