香港娛樂圈喜訊連連 周勵淇宣布已完婚

时间:2018年12月17日 17:20  稿件来源:香港星島網


周勵淇與老公傅浤鳴

  香港新聞網12月17日電 據香港星島網報道,香港娛樂圈喜訊連連,現年39歲的周勵淇(Niki)在instagram宣布喜訊,留言:“我們結婚了!進入人生另一個階段,一切都是最好的安排,在此跟大家一起分享”,並貼上同老公拖手恩愛合照。

  同時Niki透過經理人公司英皇娛樂發聲明,“感謝大家一直以來對周勵淇的疼愛和支持。今日周勵淇向各方好友正式宣布,她已經完婚。她和她的丈夫傅浤鳴,在家人們的見證下按自己意願進行了簡約的婚禮儀式, 開展了人生新的一頁。本公司在此祝願一對新人甜蜜恩愛,白頭到老的同時亦謹代表周勵淇衷心多謝大家的關心和祝福。”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453