萬千星輝頒獎禮 蕭正楠突爆已娶黃翠如

时间:2018年12月17日 15:53  稿件来源:香港《大公報》


圖:蕭正楠徇眾要求即場親吻黃翠如 /大公報記者黃洋港攝

  香港新聞網12月17日電 據香港《大公報》報道,蕭正楠與曹永廉獲頒“最受歡迎電視拍檔”,蕭正楠致辭時突以“太太”去稱呼頒獎給他的黃翠如,他說:“2018年,我在工作方面有好多成就,拍了很多好好的劇,做了好好的綜藝節目。而在我的人生中,自己都做了一個好重大的決定,我想趁這個機會多謝我太太黃翠如。”隨即,所有藝人起身拍掌歡呼。

  蕭正楠接着說:“我一直想做一些好浪漫的事感動我太太,但我不會講太多嘢。我多謝你令我學識去照顧人,學識做個更加好的男人。今晚這個承諾都好大鑊,因為全香港人都知道。”最後,蕭正楠和黃翠如更應大家要求即場親吻。

  頒獎禮結束後,黃翠如即時離開,因不想搶去頒獎禮焦點。蕭正楠表示,他與翠如是四、五月左右在新西蘭註冊結婚,當時只有他們兩個,連公證人也是在當地找,暫時二人仍未商量會否補擺酒。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453