中國公民在特立尼達和多巴哥遭不明男子攔截後槍殺

时间:2018年12月17日 15:08  稿件来源:海外网


中國駐特立尼達和多巴哥共和國大使館

  據外媒報道,當地時間12月15日晚,一名住在特立尼達和多巴哥的中國籍男子在開車回家途中,突然遭到手持武器的不明男子攔截,並在隨後遭到槍擊身亡。

  綜合特立尼達和多巴哥每日新聞網、Loop網等媒體報道,這起事件發生在15日晚10點30分左右,地點是該國的沃勒菲爾德。出事的中國籍男子姓楊(Yang),今年49歲,他在駕車回家途中被兩名男子攔截並要求下車,其中一名身份不明的男子還持有槍支。

  媒體稱,這名中國男子拒絕下車,並用中文喊了幾句話。隨後,當地居民聽到一名男子大喊“躺在地上”後,接著就傳出了2聲槍響。

  警方調查人員表示,他們在現場發現了一輛黑色三菱面包車以及當場遇害的楊某,他似乎身中多槍。有消息稱,這是一起搶劫未遂後的殺人事件。目前尚無任何嫌犯被逮捕。

【編輯:李圣鹏

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453