<首页 > 内地 > 正文

4名中國粉絲買頭等艙追韓星 見偶像後下飛機退全款

时间:2018年12月17日 14:38  稿件来源:环球网


韓媒報道截圖

  昨天,有韓國媒體爆料了一起中國粉絲追星的“騷操作”:

  據稱,有4名中國粉絲為了追星,先是買了跟偶像同一班的頭等艙機票,在成功見到偶像後突然要求下飛機並全額退款。並且,他們還成功了……

  但這卻導致機上360名乘客被迫重新安檢,航班嚴重延誤。

  據《韓國時報》報道,上周六,一架搭載有360名乘客的大韓航空航班預計從香港飛往首爾。機上4名中國粉絲在起飛前突然要求下飛機,導致該航班嚴重延誤。

  這4人據稱是一個韓國偶像團體的粉絲,登機時還攜帶有標語牌。這個偶像團體的成員上周五在香港參加一個亞洲音樂節後,預計乘坐這班航班回首爾。這4名粉絲為了和偶像近距離接觸,購買了該班次2張頭等艙機票、1張商務艙機票和1張經濟艙機票。

  報道稱,偶像團體的成員登機後,4人無視空乘的提醒,圍住偶像的座位。隨後,就在飛機馬上要起飛前,他們突然要求下機,並且要求機票退款。

  報道稱,根據航空規定,哪怕有一人在起飛前下機,出於安全考慮,飛機上的所有乘客都要下機重新經過安檢。盡管空乘反復提醒,但這4人還是執意要求下飛機。這使得機上的300多名乘客不得不全部下飛機重新接受安全檢查,航班為此延誤1個多小時起飛。

  報道稱,這4人獲得了全額退票。4人中有3名內地人,1名香港人,都是20多歲。

【編輯:李圣鹏

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453