<首页 > 国际 > 正文

金正日逝世7周年 金正恩參謁錦繡山太陽宮

时间:2018年12月17日 09:44  稿件来源:海外網


金正恩參謁錦繡山太陽宮(圖片來源:朝中社)

  12月17日是已故朝鮮最高領導人金正日逝世7周年紀念日。朝鮮最高領導人金正恩和往年一樣,參謁錦繡山太陽宮,並向金日成和金正日立像獻花,表達自己對已故領導人的敬意。

  據朝中社報道,朝鮮國務委員會委員長金正恩在民族最大的追悼日之際,參謁錦繡山太陽宮。朝鮮勞動黨中央委員會副委員長和部長等黨中央委員會負責人員陪同參謁。

  以金正恩名義的花籃和朝鮮勞動黨中央委員會、朝鮮勞動黨中央軍事委員會、朝鮮國務委員會名義的花籃被敬獻在金日成和金正日的立像前。金正恩步入立有金日成和金正日立像的大廳,向金日成和金正日的立像鞠躬致敬。

  朝中社說,金正恩走入金正日安息的永生廳,向直到革命生涯的最後時期,為祖國的繁榮富強和人民的幸福奉獻自己一切的金正日同誌虔敬地表示崇高敬意。

【編輯:潘香君

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453