澳門“浪漫愛城—2018冬季花卉展”開幕

时间:2018年12月14日 20:28  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社澳門12月14日電 (記者 肖龍)由澳門民政總署舉辦的“浪漫愛城—2018冬季花卉展”14日在澳門氹仔著名景點“龍環葡韵”開幕,澳門特區政府行政法務司司長陳海帆、中央政府駐澳門聯絡辦公室副主任薛曉峰等主持了開幕式。

  是次花展以玫瑰為主題花,現場布置多種不同花色、種類的玫瑰花,配以各種冬季時花及配襯植物,包括四季海棠、仙客來、聖誕花等,將展場打造成浪漫的花海景觀。

  展場分為“光舞回廊”“銀樺樹海”“光影愛城”及“白雲小屋”四大主題展區,透過多組大型的園景設施、花藝裝置,并結合大型燈光組件,為市民及遊客帶來充滿浪漫氣息的花卉展覽。

  花展展期由即日起至2019年1月6日,跨越聖誕和元旦假期。市民在欣賞花展、親近大自然之餘,還可參加與主題相關的工作坊和文娛表演活動。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453