拍片求助欲釐清真相 卓林想見成龍非為錢

时间:2018年12月13日 15:28  稿件来源:文:中時電子報


圖:吳卓林和太太合影。(百度)

圖:成龍。(百度)

  香港新聞網12月13日電 成龍19年前與吳綺莉鬧出婚外情,生下一女吳卓林(小龍女),去年吳卓林公开性取向,又和外籍女性友人Andi到加拿大結婚,最近返回香港。日前她接受港媒專訪,被問早前為傳要拍影片公開喊話想見成龍,吳卓林強調並非為了錢,是“需要答案”,她若見到成龍,最想說的第一句話是:“你可不可以讓我知道,到底我小的時候發生了什麼事?”

  台灣媒體援引港媒報道,吳卓林最近和太太Andi受訪,吳卓林透露自己從小到大都活在別人過多的矚目下,最難受是兒時在大陸讀書的時候遭霸淩,同學嘲諷她“有錢人的女兒”,經常刻意偷偷踢她,老師勸阻都沒用。

  傳成龍有逾百億元(新台幣,下同)身家,他受訪時曾表示,會留一半家産給兒子和太太,其他的錢會捐作公益。吳卓林坦言不介意,並未因成龍自傳中沒提到她而生氣,在加拿大流浪時曾拍影片喊話想見成龍,許多人都嘲諷她是要回頭找爸爸要錢。吳卓林強調絕對不是,只是因為自己當時心裡迷惘,需要有個人幫她釐清真相,所以才拍影片求助。

  吳卓林說,如果見到成龍,第一句話想問他可不可以聊聊關於她兒時的事,“我媽媽為什麼會這樣?你們有沒有談過?”有傳房祖名曾和吳卓林見面,對此,吳卓林正式否認,表示根本不認識房祖名,只知道他們有血緣關係罷了。至於將臉書名稱改為“Etta Zen”也跟成龍姓氏“陳”無關,她表示“Zen”指的是“禪”,會改這個姓氏只是為了提醒自己冷靜,把許多事放下。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453