張韶涵徐佳瑩夾擊簽唱會 孟耿如:全力以赴

时间:2018年12月13日 11:54  稿件来源:文:中時電子報


圖:孟耿如。(中時電子報)

  香港新聞網12月13日電 孟耿如推出抒情新歌《如果不記得》,是她和男友黃子佼最喜歡的歌曲,“他覺得可以看到比較內心一點的我,比較不一樣的我”。而自己喜歡的原因也是覺得歌曲比較能聽到深層一點的孟耿如,“我覺得自己非常的盡力可以打100分,所以給自己打100分”。

  台灣媒體報道,《如果不記得》由馬毓芬擔任配唱,孟耿如說覺得歌曲難在它的口氣和情緒,“在進錄音室前,小芬老師就拉着我在外面一個字一個字的念,把節奏跟情緒調對了才進錄音室錄製”。因此她非常感謝馬毓芬不厭其煩的教道。

  她將在15日舉辦人生第一場簽唱會,坦承剛發片時真的有為此緊張,“但現在比較隨遇而安,因為我覺得就是盡力而為,希望大家來給我支持鼓勵,雖難免有點擔心,但當天我一定火力全開,努力把最好的表演給大家”。

  孟耿如當天撞正張韶涵“小巨蛋”、徐佳瑩高雄巨蛋和鄧紫棋新北耶誕城演出,開玩笑說:“什麼,當天有強碰,那我們先取消。”但她祝大家都活動成功,還踢腿、比劃,跟大家宣示:“拼了,我會全力以赴。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453