攻“蛋”門票售罄 林俊傑宣佈加開兩場

时间:2018年12月13日 11:41  稿件来源:文:中時電子報


圖:林俊傑台北站演唱會門票12日秒殺,宣布加兩場。(中時電子報)

  香港新聞網12月13日電 男歌手林俊傑(JJ)將於明年2月16、17日在台北“小巨蛋”舉辦“聖所世界巡迴演唱會·台北站”兩場共2.2萬張門票12日中午開賣兩分半鐘內售罄,他第一時間得知門票秒殺後,興奮說:“好久沒在台北開唱了,真的很謝謝大家的支持,請大家好好期待演唱會的到來吧。”並宣布明年2月14、15日再加兩場,一連4天的演唱會也打破他在“小巨蛋”開唱的紀錄,他笑說:“要陪大家過情人節。”

  台灣媒體報道,林俊傑在台北“小巨蛋”的演唱會備受關注,因此有樂迷在門票正式開賣前就已看見黃牛在網上兜售門票,對此。林俊傑所屬的JFJ PRODUCTIONS通過華納音樂呼籲大家切勿購買網絡上來路不明的票券,也請大家一起嚴正抵制黃牛,更強調目前已經正在了解狀況,若有樂迷發現任何不法行為,可以主動檢舉,一起維護公平健康的售票環境。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453