"小周周"抽高"直逼周傑倫腰" JJ:長好快

时间:2018年12月13日 11:13  稿件来源:文:娛樂星光雲


圖:周杰倫非常保護兒女的隱私,從未讓小孩模樣曝光。(翻攝自IG/周杰倫)

圖:3歲的“小周周”已長到爸爸的腰部了。(翻攝自IG/周杰倫)先前昆凌曾曬出與一雙兒女外出的畫面。(翻攝自IG/昆凌)

圖:先前昆凌曾曬出與一雙兒女外出的畫面。(翻攝自IG/昆凌)

  香港新聞網12月13日電 台灣歌手周杰倫(周董)和昆凌結婚後,迎來女兒“小周周”(Hathaway)和兒子Romeo,夫妻倆非常保護兒女隱私,但在不露臉的前提下,不時在社群網站上曬出孩子的生活日常。12日,他曬出一張父女合照,只見年僅3歲的“小周周”身高已直爸爸腰部,連林俊傑(JJ)看了也忍不住驚嘆:“長得好快。”

  台灣媒體報道,畫面中,周杰倫與“小周周”背對着鏡頭,站在陽台的門前,他一手牽着女兒,一手對鏡頭比YA。而綁馬尾的“小周周”站在爸爸身邊,年僅3歲的她身高已經直逼1.73米高爸爸的腰部。有趣的是父女倆腳上是穿着一模一樣的運動鞋,周杰倫開心地在發文中炫耀:“有其父必有其女,一樣的鞋子。”除了“曬娃”外,他還特別穿上老婆昆凌的服裝品牌新品,為對方打廣告。

  “小周周”近照再度曝光,吸引一票粉絲大讚小周周非常可愛,不少人驚呼:“‘小周周’3歲腿就這麼高了”“‘小周周’這比例驚人啊”,林俊傑也驚嘆:“長得好快。”周杰倫回應“對啊,小JJ呢?”此話一出,許多粉絲也隨即跟着起鬨:“對啊,JJ什麼時候我們可以看到小小林”“林先生就剩你了”“JJ就剩你還沒長大了”,掀起不少熱議。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453