孫安佐回台換“射擊”照 網民:想幹嘛?

时间:2018年12月13日 10:58  稿件来源:文:娛樂星光雲


圖:孫安佐11日回台灣。(娛樂星光雲)

圖:孫安佐臉書最新大頭照。(翻攝自孫安佐臉書)

  香港新聞網12月13日電 孫安佐11日晚從美國抵台,士林地檢署無保釋回,並限制住居、出境及出海。他返台時頭戴一頂黑色毛帽意外引起討論,因為正是電玩射擊遊戲“鬥陣特攻”的標誌,顯見對射擊的熱愛。12日,他更新臉書大頭照,又是一張手握十字弓的射擊照,再度引起話題。

  台灣媒體報道,孫安佐從小就是軍事迷,在美國期間網購大批子彈與槍械組件,從法院的文件中也顯示他經常出入靶場,這些舉動不難發現他對射擊的熱愛。而他返台當天,頭上帶的黑色毛帽也與射擊有關,上面有一個明顯的標誌,電玩迷一看就知道是電玩射擊遊戲“鬥陣特攻”的標誌,顯見孫安佐對射擊遊戲真的很有愛。

  沒想到返台未超過48小時,孫安佐臉書就換了新的大頭照,照片中,一名男子身穿迷彩服蹲在草地上,手持十字弓,認真瞄準前方,裝備加上射擊動作,看起來不像是鬧着玩,或許這是他以前的舊照,但在這敏感時期看到這樣的照片,網網忍不住問:“他想幹嘛?”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453