為偶像豪買名車 郭富城心願舉辦慈善車展

时间:2018年12月13日 09:35  稿件来源:文:文匯報


圖:郭富城獲頒“最強人氣廣告天王” 。(香港中通社)

圖:郭富城獲頒“最強人氣廣告天王”後接受眾多媒訪問。(香港中通社)

圖:楊千嬅獲頒“最強人氣廣告天后”。(香港中通社)

  香港新聞網12月13日電 郭富城(城城)和楊千嬅12日在頒獎禮上獲頒“最強人氣廣告天王、天后”。城城被問是否拍廣告賺得多一點,所以最近買超級跑車獎勵自己時,他笑說:“這是投資,其實我買限量珍藏版跑車一直很低調,被媒體拍到也沒辦法,這部新車是為一代車神冼拿而推出的紀念版,我又是該車廠的VVIP,更是這位偉大車手的粉絲,所以就買了這全球限量500輛的跑車,而它的價值比報道的還要昂貴,貼近1000萬港元。”

  香港媒體報道,城城收藏超跑有20年,強調都是當儲蓄保值,當然亦是以頗高的價錢才能獲得這些珍藏,當中有比這次新車更昂貴的。城城說:“我最深心處是想將來可以辦一個慈善車展,用來籌款回饋社會,不過不會是這兩年間的事情,因為心目中還有些珍藏的跑車要到2020年才生產,所以希望集齊所有珍藏目標,才會辦這個慈善車展。”

  收藏超跑20年可保值

  由於珍藏了多部名車,城城現在請有專人幫他管理,反而自己家中的停車場是泊了家庭車,現在的車是5座位,正物色7座位的車。被問到何時會增加到7座位,是否到時候要公佈什麼時,他笑說:“盡快啦,順其自然嘛,多謝大家的祝福,我覺得其實一個家庭多些人感覺更好,做了爸爸之後,自然想有更多孩子陪伴自己的家人,像前日媽媽84歲生辰,我們兄弟姐妹、姐夫和我的家人一起為媽媽慶祝,所以希望將來兒孫滿堂,到百年歸老也是一件開心的事。”城城也承諾自己要保持在最好的狀態,因要看着自己的兒女成長,這也是他目前積極工作的一大動力:“因為我很簡單,就是想成為一個好爸爸。”

  楊千嬅聖誕放假陪兒子

  楊千嬅成為了廣告天后,她笑言會獎勵自己在聖誕放幾天假期陪伴兒子去主題公園玩,之後就投入工作。她指在2018年專注在電影及電視方面,明年會在音樂工作上重新出發,包括出唱片及巡迴演唱會,所以聖誕後就要錄製新歌和拍MV,明年也會先在海外舉行巡迴演唱會,之後才考慮香港開演唱會,由於申請紅館期起碼要一年時間,所以暫時还不知道能否趕及明年在香港開唱,一切要看時間能否配合才決定到。

  黎諾懿全力以赴追“豬女”

  黎諾懿及李佳芯二人分別獲頒“最強人氣廣告飛躍男星、女星”,黎諾懿表示今年豐收拍了七八個廣告,希望明年再接再厲加多三幾個廣告,因為養育兒子真的很昂貴。

  被問到是否賺過百萬港元時,諾懿笑言其實自己收得很便宜,廣告商不妨可以來問問價。他賺到錢也有獎勵老婆,他答應過太太結婚周年會送彩虹寶石,今年第四個結婚周年,他送了顆綠寶石給太太。另外,諾懿也有心願希望全力以赴追個“豬女”,不過即使是“豬仔”也開心,總之兩個夠數了,因為生兒育女昝辛苦。

  提到他有份角逐視帝獎,諾懿高興地說:“這次與佳芯先拔頭籌拿人氣大獎,希望台慶頒獎禮能再獲上帝之神眷顧,拿到一官半職。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453