劇集收視好 張衛健大讚楊秀惠演技出色

时间:2018年12月13日 09:19  稿件来源:文:文匯報


圖:張衛健和楊秀惠合影。(文匯報)

  香港新聞網12月13日電 楊秀惠投資開設的美容店12日開張,多位《大帥哥》劇中演員前來撐場,張衛健(Dicky)也應邀出席,他大讚秀惠在劇中表現出色,連張媽媽也讚好,不過就記錯秀惠劇中角色的名稱,將“艾妞”叫錯做“恬妞”。

  香港媒體報道,至於張衛健有份入圍爭視帝,他坦言觀眾的支持是最重要的,如果他得獎,明年就再拍一部劇,笑說:“如果不頒給我,我就一年拍一部,拍到給我獎為止。”張衛健開心地公佈《大帥哥》首集跨平台平均收視達28.5點,是今年21時30分檔期的最高收視劇集,成績令人鼓舞。

  楊秀惠在日前《大帥哥》播出的一集演技大爆發,她坦言自己也是邊看邊哭,演這一幕全靠張衛健幫忙:“Dicky幫我度好所有對白,我當時一邊看劇本一邊哭,因為他度的對白很人性化,拍攝時都器得停不下來。”對於坊間一致看好她奪女配角獎,楊秀惠多謝大家的支持,得獎與否都不重要,最重要是得到觀眾的認同。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453