《兄弟》收視好 朱晨麗望拍續集《姐妹》

时间:2018年12月13日 09:12  稿件来源:文:文匯報


圖:伍允龍獻唱劇集主題曲,朱晨麗在旁打氣。(文匯報)

  香港新聞網12月13日電 朱晨麗(朱朱)、楊明、伍允龍、江嘉敏、石修、劉穎鏇及陳庭欣等12日在香港出席台慶劇《兄弟》宣傳活動,各人即場為台慶頒獎禮進行拉票,唯主角王浩信只見其紙板撐場。活動尾聲,菊梓喬獻唱片尾曲,伍允龍、楊明及陳志健扮演MV女角搞笑版做運動。

  香港媒體報道,楊明指王浩信還是首次缺席宣傳,不過會將他的紙板當小人打,而今個聖誕節,楊明表示由女友莊思明安排節目,但自己也買了禮物,不是鑽戒,因自己忙於燉湯舖生意,女友則要拍劇,他認為人生大事也要有事業支持。被問到是否要女友等時,他笑說:“其實她也很忙。”談到《機場特警》拍檔黃子恆惹上桃色風波,楊明表示知道他心情不太好,但只能拍拍其肩膀作朋友式安慰,覺得一切盡在不言中。

  朱晨麗滿意劇集收視,因收視一直有上升,該劇獲得台慶頒獎禮11項提名,她坦言很開心。被問到如何為視后提名拉票時,身穿高領衫的她拉開領口笑說:“我已拉到盡,如果有任何一個獎都會去慶祝。”朱朱希望該劇能開續集叫《姐妹》,因她跟劉穎鏇都打得,江嘉敏則是被人打,更加上她們又靚又有身材。劉穎鏇也贊成開拍《姐妹》,她在打方面下了苦功,現希還年輕可以應付得來,尤其是見到朱朱很輕鬆劈一字馬,自己心生羡慕,所以希望拉鬆筋骨再去找師父學功夫。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453