時髦姑娘都說 今年靴子要買潮色

时间:2018年12月12日 17:10  稿件来源:新浪時尚




Angelababy征戰巴黎時裝周時,就曾以一雙拼色方頭裸靴傲戰群雄,紅色針織衫下搭Dior針織衫毛呢裙,色彩呼應下摩登複古範兒一秒穿出來。

景甜機場街拍時也曾腳踩Celine紅色條紋粗跟襪靴,搭配Re/Done藍色短款牛仔夾克,展露帥氣丹寧風之餘,一抹亮色也為著裝添彩不少。

劉濤一身H&M印花毛衣亮相活力滿滿,吸睛主角Balenciaga尖頭高跟靴大膽前衛,氣場全開,熟女氣息十足。

  導語:靴子年年換,但穿得讓人眼前一亮的款式卻是一年少過一年,每逢冬季姑娘們不是黑就是白的靴子已然沒有太多新意,你們要知道,今年大熱的“潮色靴”才是秋冬流行的主題!(轉自:ELLE)

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453