時尚界風雲人物 碧咸嫂凱婭梅根皆上榜

时间:2018年12月12日 16:47  稿件来源:《澳門日報》


  香港新聞網12月12日電 據《澳門日報》報道,宣示主權是“碧咸嫂”維多利亞(Victoria Beckham)的拿手好戲,雖則近日被“萬人迷”老公大衛碧咸(David Beckham)的“婚姻是一件苦差”金句傷透了心,但是兩人接近廿年的婚姻感情不是蓋的。早前在倫敦舉辦的英國時裝頒獎典禮(British Fashion Awards),維多利亞就拖埋老公和大仔布魯克林(Brooklyn Beckham)走紅地氈,三人憑顏值已經跑贏對手,維多利亞以“主場”之利,未入場經已氣勢迫人。

  踩入時尚界超過十年的四十四歲碧咸嫂有份角逐年度英國女裝設計師大獎(British Designer of the Year Womenswear),雖敗猶榮,能夠借潮界場合粉碎與萬人迷離婚的煲水新聞,點計都係贏。日前經常講維多利亞是非的前辣妹成員Mel B(Melanie Brown)神秘受傷入院,右手包到實,成因未明,卻高調地在IG自爆慘況。維多利亞慣性懶得關心,其他三女謝莉賀拿(Geri Horner)、愛瑪邦頓(Emma Bunton)、Mel C(Melanie Chisholm)赴院探望,她們的友情高下立見。

  與超模仙蒂歌羅馥(Cindy Crawford)餅印咁似,十七歲模特兒凱婭格伯(Kaia Gerber)繼承阿媽衣缽,更得到業界認同獲頒年度最佳模特兒大獎(Model of the Year),未成年就有前輩兼星二代超模貝拉(Bella Hadid)和其他勁敵。驕傲的仙蒂全程陪實女兒,母女檔一齊走在Royal Albert Hall的紅地氈,青出於藍勝於藍,凱婭愈來愈有超模氣勢,兩人上演一幕母女情深。

  近日哈里王子的女星太太梅根馬克爾(Meghan Markle)傳出好難服待,在時尚界重大日子都無人理會這種傳聞,反而為她意外到場致詞而驚喜。其他出席的靚人包括英國超模露絲亨廷頓懷利( Rosie Huntington-Whiteley)與美國超模肯迪珍妮(Kendall Jenner)。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453