台灣騷連番出事 BTS遇車禍成員報平安

时间:2018年12月11日 20:42  稿件来源:香港《頭條日報》


BTS完成台灣演唱會後,發生交通意外,幸好成員沒有受傷。

  香港新聞網12月11日電 據香港《頭條日報》報道,韓國超人氣男團防彈少年團(BTS)上周六及本周日在台灣桃園棒球場舉行巡唱,前晚完騷後,BTS乘坐的保母車遇上車禍,幸所有成員未有受傷,而演出期間,有fans則被煙火所傷。

  韓國男團防彈少年團(BTS)前晚在桃園棒球場舉行《Love Yourself》巡唱尾站,演唱會期間有煙火效果,站在搖滾區的fans被灼傷,須送院治理。而BTS完騷後乘坐保母車回酒店,但中途發生小意外,保母車收掣不及撞向前面急停的車輛;有追偶像車的目擊者表示,有4至5部的fans車與BTS的保母車發生碰撞。BTS事務所Big Hit娛樂昨回應︰“當BTS昨在台灣完成巡唱回酒店途中,成員所坐的保母車有輕微碰撞,但沒有成員受傷,他們安全回到酒店,往後的行程不受影響。”成員之後在網上向fans報平女。事務所及主辦單位未有證實車禍是否與追車fans有關。而BTS將於明日及周五出席在日本及香港舉行的《MAMA頒獎禮》。

  另外,《MAMA頒獎禮》首站昨在首爾舉行,由《經常請吃飯的漂亮姐姐》丁海寅任主持,Wanna One、IZONE、日本女團欅坂46、女星金所炫等現身紅地氈。BTS的《Fake Love》分別贏得最佳編舞、美術指導,而另一歌曲《IDOL》同時奪最佳監製。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453