與祖兒夾份送禮 阿Sa爆阿嬌親自設計蛋糕

时间:2018年12月11日 20:40  稿件来源:香港《頭條日報》


阿Sa預告在《感動她》有大膽演出。

  香港新聞網12月11日電 據香港《頭條日報》報道,蔡卓妍(阿Sa)主演的英皇電影《感動她77次》昨晚舉行開鏡儀式,英皇集團主席楊受成也現身支持。談到好姊妹鍾欣潼(阿嬌)下周舉行婚禮,阿Sa自爆與容祖兒夾份送近6位數(十萬元計)的結婚蛋糕祝賀。本報記者

  蔡卓妍(阿Sa)、惠英紅、何佩瑜、衛詩雅、泰國男星Mario、導演邱禮濤及英皇集團主席楊受成,昨晚出席英皇電影《感動她77次》開鏡拜神儀式。講到好姊妹鍾欣潼(阿嬌)將於下周二簽紙及下周四舉行婚宴,阿Sa透露會見證好友大喜日子,並與容祖兒夾份送結婚蛋糕,笑言蛋糕很貴,價錢近6位數(十萬元計);蛋糕款式則由阿嬌親自設計,她只負責付款。

  問到阿Sa這次開拍續集可有向老闆楊受成爭取更多拍攝預算?她稱自己太忙沒參與電影策劃,戲中會跟Mario有對手戲,形容是大膽演出。至於紅姐則會繼續飾演阿Sa的媽咪,她表示不需要特別為角色準備,又劇透今集有幻想穿婚紗的戲份,但未知男主角是誰。問到對婚紗的要求?紅姐笑言別太低胸。追問是否留給阿Sa露時,紅姐笑言:“我(身材)好過她呀?應該好過她。”講到參演的舞台劇將公映,紅姐怕緊張故打算不戴隱形眼鏡上台!

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453