否認離婚 拒回應傳聞 王浩信:笑料一則

时间:2018年12月09日 17:30  稿件来源:香港《文匯報》


王浩信、唐詩詠、陳敏之、張康等人出席新劇《解決師》煞科宴。

  香港新聞網12月9日電 據香港《文匯報》報道,王浩信、唐詩詠、陳敏之、張康等人前晚出席新劇《解決師》煞科宴,再次傳出婚變的王浩信否認離婚,也表示不回應不是事實的傳聞,只擔心報道會影響到小朋友。王浩信坦言新劇是他拍劇以來時間最長的一次,差不多有半年的時間,雖然拍完《解決師》,但沒有休息就要開拍一部電影,需要時間做功課去演繹經典角色。

  問到王浩信手傷會否影響演戲?他說:“現在都康復了四成,劇組都好錫我,將動作場面都搬到最後拍。”提到再傳婚變,有指婚姻輔導也幫不了他們,王浩信否認道:“無好回應,不是事實的不回應,希望將精力放在演藝工作上。”王浩信表示與太太對傳聞都當是笑料一則,只是擔心會影響到小朋友,所以不希望再有不實傳聞。

  唐詩詠就笑稱雖然拍劇時間長,但她是最舒服的一個,說:“因為我不用打,又不用被打,只是被人救或等人來救,去到澳洲拍外景,我又是每日拍一場戲,可以去行街和喪食,好舒服。”難得聖誕可以放假,詩詠曾想過去歐洲,但又擔心有危險,所以還是留港和朋友開派對。至於有沒有追求者約她,她說:“希望有啦,我都想呀。因為拍劇拍了半年,都想去玩食飯,大家快些來約我啦。”笑指詩詠要公開徵約,她笑道:“我真的好耐無出過街,好想出街,但好快又要拍劇,大家聖誕節快些來約我。”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453