曾志偉與TVB"破冰"任《歡樂滿東華》司儀

时间:2018年12月09日 16:37  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月9日電 香港媒體9日報道,香港電視廣播有限公司 (TVB)經典慈善籌款節目《歡樂滿東華》8日晚舉行,近百藝人傾巢而出,就連傳遭TVB封殺的香港知名演藝人曾志偉亦跟TVB“破冰”,為該節目擔任司儀(主持人)。

  曾志偉過去與TVB關係密切,曾擔任多屆香港小姐競選司儀。但他早前倒戈亮相香港電視娛樂有限公司(ViuTV)世界盃節目,又公開評論香港小姐競選製作的不是,因而傳遭TVB封殺。

  隨著時間淡化,曾志偉近日與TVB“破冰”,8日晚重返電視廣播城,聯同一班舊搭檔汪明荃、陳百祥等,為踏入40年的《歡樂滿東華》擔任司儀。久沒在TVB亮相的曾志偉頓成焦點。

  談到與TVB“破冰”重修舊好,曾志偉笑言“無冰”,而促成此事主要是對《歡樂滿東華》有感情,也被東華三院主席王賢誌的誠意所打動,“我看《東華》(《歡樂滿東華》)長大,每年《東華》都是自己最想做的節目,加上王賢誌做主席,兩三個月前已致電邀請我做司儀,要支持兄弟。”

  對於重返TVB,曾志偉坦言很開心。有指因亮相ViuTV而遭封殺,他說:“所以一直沒多講甚麼,講是沒用,行動是最好表達方式。”

  被問到現在跟TVB的關係,曾志偉直言:“一向沒什麼特別!”至於未來會否再合作,曾志偉說,要視乎節目類型。TVB早前亦邀請他擔任台慶司儀,只是他早於半年前已接受另一份工作,故無暇出席。

  對於好友與TVB“破冰”,陳百祥認為是有能者居之,像他們擁有豐富經驗的司儀已不多,可以帶領新人。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453