越南“土豪”日戴廿六斤金光閃閃黃金首飾

时间:2018年12月08日 20:55  稿件来源:《澳門日報》


越南一名男子每日身上佩戴廿六斤黃金(網絡截圖)

  香港新聞網12月8日電 據《澳門日報》援引海外網七日消息:如何能讓人了解到你的富有?越南一名男子的做法相當簡單,他直接將廿六斤金光閃閃的黃金首飾佩戴在身上,還稱這就是他的日常。

  男子身份不明

  報道稱,這名越南男子經常會在社交媒體臉書上傳照片和視頻,除了曬出美食佳肴和各種酒,更令人驚嘆的是他曬出的金首飾。從照片中看到,該名男子脖子戴着金項鏈,項鏈的掛墜幾乎和手掌一般大,而他左右手還戴着巨大的金戒指和金手環,這些金光閃閃的首飾大小都達到令人難以置信的地步。目前,尚無法得知該男子的身份,也不清楚這些黃金是否為他所有。

  面對這樣一位十足的“土豪”,不少網友紛紛留言稱羨慕他的財力,希望有朝一日也能够戴一次。但也有部分人認為,這名小夥太過招搖,極有可能會在路上被搶劫。除此之外,也有人懷疑是男子為走紅而製造的噱頭,也質疑這些黃金首飾的真假。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453