林鄭月娥讚揚警隊表現 稱獲國際廣泛認同

时间:2018年12月08日 19:11  稿件来源:香港電台

  香港新聞網12月8日電 據香港電台報道,香港行政長官林鄭月娥表示,今年首十個月,警方錄得45653宗罪案,較去年同期減少1433宗,跌幅為3%,香港的治安情況處於相當理想的水平。

  林鄭月娥出席撲滅罪行委員會一個會議致詞表示,香港是舉世公認最安全的城市之一,一個社會的良好治安是法治、文明、政府管治的重要指標,亦是各個執法部門的共同努力,當中警隊功不可沒,並讚賞警隊在警務處處長盧偉聰的帶領下,取得驕人的成就。

  林鄭月娥讚揚警隊非常優秀,在國際社會得到廣泛認同,市民對警隊及各執法部門有相當高要求及期望,而他們亦不負所託,盡忠職守,秉持公正,克盡己職,維持社會秩序及保障公眾安全,為香港締造良好治安環境。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453