劉德華開騷倒數最後備戰 全面護嗓

时间:2018年12月08日 18:04  稿件来源:香港《星島日報》


華仔紅館騷進入備戰狀態,努力操練身形。

  香港新聞網12月8日電 據香港《星島日報》報道,劉德華傷瘉後首個紅館騷《My Love Andy Lau劉德華World Tour-Hong Kong 2018》,於下周六(12月15日)舉行頭場,華仔已進入備戰狀態,進行全面護聲,除了多飲水,開聲茶更是日日飲,講說話都要細細聲,華仔笑言連嬲都不敢大聲。

  華仔為了今次在紅館,努力操練身形,對護嗓更是絕不馬虎,他曾透露從不喝冰水,天氣熱也喝常溫、暖水,過燙的水也不喝。為了應付個唱中的跳唱環節,還有很多話要跟fans講,所以開聲茶是華仔在這段期間的必備飲品。不過華仔表示並沒甚麼特別的秘方,他喝的開聲茶跟一般坊間一樣。除此之外,華仔又透露最近講說話也特別輕聲,笑言連生氣都不敢大聲,怕傷了嗓子。

  而華仔為了讓更多輪椅使用者能有機會欣賞今次他在紅館演出,主辦機構與紅館商議後,昨日宣布特別安排將現時尚餘輪椅平台座位,於12月10日起公開發售予輪椅使用者。

  20場演出共有1580張門票位於輪椅平台,只限輪椅使用者及其看顧人使用,為數約共790張輪椅座位門票及相同數量的看顧人門票,每張票價$980元,可經城市購票網站及流動應用程式,或城市購票網輪椅人士電話留座熱線,以及信用卡購票熱線,每人每次限購最多兩張門票,不設售票處售票。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453