鄭伊健備戰紅館騷 老婆靚湯侍候

时间:2018年12月08日 18:02  稿件来源:香港《星島日報》


鄭伊健對於太太及粉絲均送上驚喜表示好感動。

  香港新聞網12月8日電 據香港《星島日報》報道,鄭伊健將於明年2月舉行紅館騷,昨日舉行記者會,太太蒙嘉慧鮮有地拍片支持,表示會煲愛心湯水慰勞老公,而鄭秀文於祝賀短片中要求伊健穿熱褲騷腿。

  相隔7年鄭伊健將於明年2月24至3月1日於紅館舉行演唱會,昨日伊健現身記者會,不少好友也有拍片支持,包括周杰倫、林曉峰、陳小春、錢嘉樂及謝天華等,並且還有鄭秀文(Sammi)跟陳奕迅,Sammi更抵死提出要求說︰“聽聞你的腿很粗,所以想看你穿熱褲唱《友情歲月》來慰藉一班中女的寂寥。”至於陳奕迅則於羽毛球場內拍片,完全配合伊健的喜好。

  席間一班忠粉齊集台上,除送上自製相片擺設給伊健,又說縱然很少機會見面,惟一直很支持他,令伊健感動至眼濕濕。

  接着是太太豪嘉慧(YoYo)拍片送上驚喜,片段中YoYo說︰“家裏過期的食品留待演唱會後才吃,我會做好老婆應該做的事,不用擔心我,開心做好個演唱會,老公加油!”只見伊健來不及反應兼說:“真的不知如何反應,我們一向很低調,很少見她出現,她是我很龐大的精神支柱,在家裏點都得,但上到台就不知點講。”

  對於太太及粉絲均送上驚喜,伊健受訪時表示坦言感動,一切盡在不言中,完全沒預計到那麼多“驚喜位”,對於太太拍片他表示事前不知情,伊健說︰“她一向很支持我,但她好似比我更緊張,說話口窒窒,平時牙尖嘴利。”談到是否有愛心湯水飲?伊健說︰“都要吧!以前不愛飲湯,現在覺得會事半功倍,她亦有學煲湯,了解甚麼湯水可養聲。”問到會否請太太睇足5場作獎勵?他說︰“唔好啩!我怕她悶,已經日日對住我。”

  談到Sammi希望看他騷腿,伊健說︰“我怕好看得滯,留待她60歲才露出來,冬天還穿短褲嗎。”

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453