陳凱琳懷孕增重4.5公斤 透露寶寶是"中碼"

时间:2018年12月07日 16:46  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月7日電 香港媒體7日報道,香港選美冠軍陳凱琳今年8月嫁給知名演員鄭嘉穎,上月底正式公布懷孕喜訊。她近日透露,開始出現妊娠反應,不時嘔吐,胃口也出現變化,習慣少食多餐;稍後將向外界公布寶寶性別,而寶寶則是“中碼BB”。

  懷有身孕的陳凱琳6日出席眼鏡品牌活動,腹部微隆。她會見傳媒時說,以往看到身邊很多朋友生小孩,現在輪到自己懷孕又有另一番體會,“看著自己的肚子變大,感覺好神奇”。最近,她的體重增加了10磅(約4.5公斤),其醫生指這屬正常,寶寶是“中碼BB”。

  談到丈夫鄭嘉穎將公布寶寶性別的任務交給她,陳凱琳說,鄭嘉穎剛出埠工作,數天後回港便會與親友食飯。想尊重長輩,先向長輩公布寶寶性別,然後再跟外界公開。

  臨近年底,香港演藝界頻頻傳來喜訊,另一位選美冠軍、現年34歲的岑麗香亦在6日晚宣布,與丈夫“強強”“造人”成功。

  岑麗香在社交平台上載夫妻合照。照片中,岑麗香倚傍著“強強”,一起拿著一件嬰兒衫,面露喜悅之情。岑麗香並留言說:“B-a-b-y coming 2019!(2019年寶寶來了!)”汪明荃、黃翠如、胡定欣、黃智雯及張曦雯等演藝界人士紛紛留言祝賀。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453