強吻張鈞甯床戰舒淇頻NG 豆導"前科"被挖

时间:2018年12月07日 14:59  稿件来源:文:香港中通社、中時電子報


圖:鈕承澤和舒淇合影。(百度)

圖:鈕承澤和張鈞寧合影。(百度)

  香港新聞網12月7日電 性侵醜聞曝出後,鈕承澤“騷擾前科”被挖出,2007年拍攝《我在墾丁天氣晴》時,曝在拍攝一場女演員張鈞甯被其他男演員強吻的戲時,他親自上陣示範,並真的親吻下去,事後有記者問到此事,鈕承澤當場發火。

  香港中通社援引台媒報道,鈕承澤過去在拍半自傳電影《情非得已之生存之道》時,演柯奐如男友,曾傳出為讓戲逼真,強逼柯奐如全裸拍床戲,還要求柯奐如不要做任何防護措施,直接上場。柯奐如接受訪問時坦承,事後感覺很不舒服,但鈕承澤無奈表示“沒覺得她看起來不高興”,並澄清沒強迫演員做任何他們不想做的事。

  還有網民挖出他和舒淇合拍《愛Love》時,就自導自演和舒淇配成一對,還有激情床戲。鈕承澤演的富商“不舉”,只好借助“藍色小藥丸”。當時有人懷疑鈕承澤自肥(從中取利),才會和舒淇上演床戲。此事也有台媒作了報道,指有工作人員爆料,當初鈕和舒淇一場簡單床戲卻NG很多次,讓劇組其他人都覺得莫名其妙,狂翻白眼,對此,舒淇經紀人尚未做出回應。而曾與他合作過《軍中樂園》的工作人員向媒體透露:“豆導常在現場做某些讓女生不太舒服的動作,發生這件事,不意外。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453