諾阿:重返NBA感謝有球隊相信我

时间:2018年12月06日 18:57  稿件来源:中國新聞網

分享到:

  中新網客戶端12月6日電 美職籃孟菲斯灰熊隊日前官方宣佈,球隊與喬金-諾阿正式簽約至本賽季結束,這名現年33歲的中鋒將身穿55號球衣。

  灰熊今日將在主場迎戰快船,諾阿預計將能迎來灰熊生涯的首秀。據外媒報道,諾阿在接受採訪時表示,“很高興有球隊願意相信我并給我提供打球的機會,這對我來說意味著很多,我已經做好了准備。過去幾年在紐約的經歷非常艱難。我對於能重新在NBA打球心懷感激。”

  諾阿上賽季僅代表紐約尼克斯出戰7場比賽,最終尼克斯在休賽期選擇將他裁掉。(完)

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453