台電影《比悲傷更悲傷的故事》港票房高開

时间:2018年12月06日 16:44  稿件来源:香港中國通訊社

分享到:

  香港中通社12月6日電 香港媒體6日報道,台灣愛情電影《比悲傷更悲傷的故事》上週在香港上映後,打破台灣電影近3年在香港的票房紀錄,成為自2015年《我的少女時代》後,最高香港開畫票房的台灣電影。

  由劉以豪、陳意涵、張書豪、陳庭妮合演,林孝謙執導的《比悲傷更悲傷的故事》,11月30日在香港、台灣同步上映,即橫掃台灣票房。首週末全台票房突破3000萬元台幣(約774萬港元),其中台北票房達915萬元台幣(約236萬港元),刷新今年台灣電影首週末3天開畫紀錄。

  同時,《比》片亦打破近3年台灣電影在香港的票房紀錄,12月4日更成為全港單日票房冠軍。至4日為止,該片在港收穫了270多萬港元。

  電影裡,除了兩位主角劉以豪、陳意涵較多人關注外,演“暖男”的張書豪與型女陳庭妮也備受讚賞。為答謝一眾影迷,張書豪及陳庭妮將於本周末親身來港謝票,跟香港觀眾及粉絲見面。

  《比悲傷更悲傷的故事》故事講述K(劉以豪飾)和Cream(陳意涵飾)一對好友都是自高中失去家人,但彼此“友達以上,戀人未滿”。原來男方身患絕症,甘願犧牲幸福,寧以“家人”身分守護女方,並為對方尋找最合適的終生伴侶。(完)

【編輯:华媒平台

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453