小S貼照認臉部微整形 徐媽:破壞老娘作品

时间:2018年12月06日 11:55  稿件来源:文:中時電子報

分享到:


圖:小S深夜坦承要求完美去微整形,結果變“僵臉怪”。(取材自小S臉書)

  香港新聞網12月6日電 “毒舌女王”、台灣女星小S今年40歲且已是3個孩子的媽,仍然活躍在演藝圈,每每現身都展現完美樣貌,無論身形或臉蛋都維持得相當好。5日晚,她在臉書發文,表示這其實是她對外貌要求嚴苛的結果,且永遠認為自己不夠完美,竟坦承錄新節目前,臉部去做了玻尿酸、肉毒等為微整形,搞到最後變“僵臉怪”,慘被媽媽留言斥責。

  台灣媒體報道,小S日前赴義大利錄製新節目《小姐姐的花店》,5日有感而發,突然在臉書發文,坦白糾結於自己的缺點:“我的淚溝,我的眼袋,我哪裡不夠瘦。”,因此跑去打了一堆肉毒、玻尿酸,但結果並不好“我去義大利錄影之前,因爲糾結,付出慘痛的經驗,整季都是僵臉怪。”。

  小S表示曾問女兒:“媽媽哪裡不好看?”,孩子們都說看不出來,仍舊深愛她,“阿雅不是大美女我還是一樣愛她,有人是因爲我的外型愛我的嗎?我如果是個自私自利的大美女,有人會愛嗎?”,自省為何到了40歲,會突然糾結這種無聊簡單的事,“我要自在而不是說說,我要開心而不是假裝,我要漂亮但是自然的。”因此她盼望自己能放過自己,就算要做微整形,也要適度,最後還自我喊話:“徐熙娣,別再發瘋了。”,而這篇文也引來徐媽媽留言,心疼罵小S:“破壞老娘的作品,欠揍。”,小S則回應:“女兒不孝。”粉絲安撫小S,覺得她的心才是最吸引人的,做自己就很棒了。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453