豆導被指涉性侵 有人曝片場真實面:不意外

时间:2018年12月06日 11:43  稿件来源:文:中時電子報

分享到:


圖:鈕承澤爆涉嫌性侵疑雲,引發外界譁然。(百度)

  香港新聞網12月6日電 導演鈕承澤(豆導)5日被傳涉嫌性侵《跑馬》女性工作人員,他目前尚未對事件回應,而曾與豆導合作過的的工作人員向媒體透露:“發生這件事,不算意外。”

  台灣媒體報道,鈕承澤遭女工作人員指控性侵,並向台北市婦幼隊報案、完成驗傷程序,5日晚已轉交鈕承澤居住地的大安警分局,警方6日將發通知書給鈕承澤,要求他前往警局說明。

  鈕承澤爆涉嫌性侵疑雲,引發外界譁然,台媒報道指,曾與鈕承澤合作《軍中樂園》女工作人員透露:“豆導常在現場做某些讓女生不太舒服的動作。”對此,媒體連繫《跑馬》劇組、鈕承澤未接手機、沒有回應。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453