被爆逼女星全裸床戲 鈕承澤:為藝術犧牲

时间:2018年12月06日 11:30  稿件来源:文:中時電子報

分享到:


圖:鈕承澤和張鈞甯合影。(百度)

  香港新聞網12月6日電 鈕承澤驚爆性侵新片《跑馬》女性工作人員,也讓他過往黑歷史被一一爆出。2007年,他拍《我在墾丁·天氣晴》時,曾“自肥”在劇中強吻女星張鈞甯脖子;拍《情非得已之生存之道》事前未溝通,直到拍攝時才要柯奐如全裸上陣拍床戲。

  台灣媒體報道,鈕承澤11年前傳出為了想追張鈞甯,接連把她捧上電影、電視劇的女主角,此外還親自上陣拍親密床戲,更在戲裡強吻張鈞甯脖子,被傳是假公濟私,有媒體質疑他“自肥”,當時被問及此事時他笑而不答,未料有媒體在殺青酒再度提及此話題,他竟當場發飆:“你們可以幹我,我為什麼不可以罵你們,I don’t care!”他還放話:“我再也不跟張鈞甯合作,再也不拍電視劇了。”

  此外,鈕承澤早年執導《情非得已之生存之道》時,被爆出拍戲前鈕承澤未要求女星柯奐如全裸演出,但拍攝當天卻改口“不要任何防護措施,直接上場”,並以“為藝術犧牲”為由說服她,事後柯奐如透過母親協調,鈕承澤才同意把床戲劇照刪掉,另外,柯奐如透露事先知道有床戲,但劇本寫的尺度很模糊,至於傳出拍攝時痛哭?她當年只表示“我真的不能說這麼多”。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453