鈕承澤炫耀貴族血統 稱:慈安是我姑奶奶

时间:2018年12月06日 11:11  稿件来源:文:娛樂星光雲

分享到:


圖:鈕承澤 (娛樂星光雲)

  香港新聞網12月6日電 52歲的台灣導演鈕承澤(豆導)5日驚爆性侵新片《跑馬》劇組女工作人員小美(化名),目前已由警方介入調查。他過去的“騷擾前科”也一一被起底。作風犀利的他曾驕傲自爆是清朝貴族“鈕祜祿氏”的後代,最有名的是和慈禧太后平起平坐的慈安太后,經常會向朋友炫耀:“那(慈安)是我姑奶奶。”自認不會比不上郭台銘。

  台灣媒體報道,鈕承澤早年和趙薇一起上《魯豫有約》時就談到神祕的家世背景,他表示我是祖籍北京的台灣人,“因為我是滿族嘛,入關以來大概就搬到北京來了。”他透露祖上曾出了4個皇后、2個皇帝,當年同治皇帝即位後,和慈禧太后一起垂簾聽政的慈安太后“鈕祜祿氏”,他在朋友圈吹牛時都說:“那是我姑奶奶。”

  不只如此,台媒報道指,早年還有一篇報道是劉嘉玲曾和鈕承澤、郭台銘傳出緋聞,當時鈕承澤被笑比不上被封為“新晉商”的郭台銘,他氣不過說:“我也是滿清貴族啊,姑奶奶是慈安太后,晉商算什麼?”後來有網民爆料,他外婆的爸爸孔華清是陝甘督辦,據資料顯示,孔華清還能自行私印鈔票,權力相當大。

  鈕承澤2015年曾到北京歷史博物館,和從未謀面的堂叔請教家族歷史。對方透露“鈕祜祿氏”的始祖名為“善福”,是滿清鑲藍旗鈕祜祿氏部落的一個孤兒,奮發向上從小小的馬倌,最後成為八旗中最精銳部隊火器營的四品軍官,為後世掙得一份頗豐的家業,“我們有這樣的先輩,才有了我們整個家族。”

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453