粉絲懷孕被指是經手人 黃子恆否認:驗DNA

时间:2018年12月06日 10:30  稿件来源:文:文匯報

分享到:


圖:受負面新聞困擾,黃子恆6日開工心事重重。(文匯報)

  香港新聞網12月6日電 黃子恆日前被揭與內地粉絲發生性行為後令女方懷孕,他否認是經手人並提議可驗DNA,被女方公開其“渣男“行為,令黃子恆在剛播完《是咁的,法官閣下》中的律師形象徹底破壞。5日,他繼續為新劇《機場特警》拍外景,心事重重的他沒多大笑容,明顯受負面新聞困擾。

  香港媒體報道,醜聞傳出後,黃子恆5日由經紀人陪伴下開工,拍攝完後隨即上劇組車換衫,表示穿上戲服不宜受訪,先讓他換了普通衣服。換過衫後的他被問到新聞有否影響到工作時,說:“我想講,很簡單,我已有年半沒跟她(女粉絲)見面,如果她說的事有發生過,我當然會負責任,但這年半已經沒有再見她。”

  黃子恆稱要回應的已經說了,不會回應整件事的來龍去脈或會否聯絡女方,也不猜測女方為何有此舉動。被問到如何面對事件時,他坦言心情當然有影響,現在先讓他自己冷靜一下,有需要會配合驗DNA。被問到事件中有否怪責過自己,或擔心形象受損時,黃子恆沒有回答,但表示公司有向他了解事件,然後登車離開。

  黃智賢拒評黃與女粉絲瓜葛

  黃智賢(Ben)在《是咁的,法官閣下》與黃子恆合作過,5日被問到黃子恆疑與內地女粉絲有感情瓜葛,更令女方大肚懷孕時,他表示有留意新聞,但不知來龍去脈,不宜評論:“我們私下見時都多數說公事,他工作很努力,希望他盡快解決事情。”被問到會否擔心影響對方星途,因已有網民表態要封殺黃子恆時,黃智賢說:“要看他怎麼處理,我不清楚事情也不知道怎麼回應。”

  黃智賢與鄭嘉穎、鄭潔、晏紫、陳庭欣與區永權6日為籌款節目《歡樂滿東華》拍攝網球項目環節。鄭嘉穎坦言抱志在參與來打球,因為面對國家級選手鄭潔和晏紫,實力相差很多。他表示閒時有約老友黃智賢打網球,黃智賢笑說:“我們平時打贏有輸,因為去鄭嘉穎住家的會所打球,所以最後都是他請吃飯。”鄭嘉穎表示自己打網球超過20年,但不知道東華會以什麼形式打球,相信會是混雙、男女對打的方式比賽。

  鄭嘉穎自言要做廿四孝老公

  將為人父的鄭嘉穎被問到會否公開寶寶性別時,他說:“還是等老婆說。(她叫你說?)啊?又交個球給我,我們下次一起說,但她沒有給過我任何指示。”黃智賢笑指鄭嘉穎結婚後乖了很多,且娶了個200分老婆。鄭嘉穎則強調自己過往也很乖,現在只要人在香港都會陪老婆做產檢,做個廿四孝老公。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453