陳豪一視同仁 為三名儿女举办生日會

时间:2018年12月06日 09:23  稿件来源:文:文匯報

分享到:


圖:陳豪(右)、陳智燊在活動中分享为人父及照顧太太的心得及經驗。(香港中通社)

  香港新聞網12月6日電 陳豪(阿Mo)和陳智燊兩位“爸爸”5日應邀為嬰兒產品專門店擔任開幕嘉賓,两人更互相交流照顾小朋友的心得。

  香港媒体报道,阿Mo早前剛為大儿子Aiden舉行5歲生日會,他笑說:“不知不覺大儿子已經5歲,其實每年我和Aimee(陳茵媺)都會幫3個小朋友慶祝生日,也會邀請他們的同學和朋友參加,要分幾場搞,總之對他們一視同仁,也跟小儿子说好他也可以請自己的同學朋友出席生日派對。由於收到太多禮物,多到要捐出去,但從中可以讓他們選擇自己喜歡的朋友。”

  阿Mo近期忙着拍攝新劇,經常要通宵開工,忙得分身不暇,所以之前答應小儿子到學校欣賞他演出的話劇都没法参加,只好交给太太幫忙。阿Mo透露:“很多時會招呼小朋友的同學和家長來我家玩,這方面會由太太做主力,自己樂於跟其他家長交流,也會參加合適的親子活動。”阿Mo應該在聖誕前完成劇集拍攝,已計劃一家人外遊過聖誕,享受家庭樂。

  陳智燊的儿子Damon剛好3個月大,現在已獲得不少嬰兒用品的贊助,他表示不抗拒一家三口拍廣告,曾有人接洽過,但那时儿子尚小没答應,就算接廣告亦不会太多。他說:“其實很多時反而是我們想儿子陪伴,如之前跟老婆Sarah(宋熙年)去大阪玩,期间非常想念儿子,太太想到哭出來,下次外遊一定要帶着儿子一起,現在很期待他长大,帶他回澳洲和英國。”至於聖誕節,他準備帶儿子走遍多個商場影巨型聖誕樹,感受一下聖誕氣氛。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453