林青霞被傳婚姻破局 男方前妻揭真相:沒事

时间:2018年12月06日 08:44  稿件来源:文:中時電子報、娛樂星光雲

分享到:


圖:张爱天(左起)和女儿与林青霞合影。(百度)

  香港新聞網12月5日電 林青霞早前被爆料離婚,疑因忍受不了丈夫邢李㷧有小三,獲得20億港元後恢復單身。邢李㷧前妻張天愛近來出席慈善活動時幫忙澄清,“根本沒事,一家人天天開心”。

  綜合台灣媒體報道,63歲的影圈大美人林青霞1994年嫁給香港商人邢李㷧,生下兩個可愛女兒邢愛林、邢言愛後,息影在家相夫教子。早前,她被香港某週刊爆料與富商丈夫24年豪門婚姻破局,但至今林青霞方面未通過任何管道出面說明。

  事隔兩個月,邢李㷧第一任妻子張天愛4日出席活動,被問及前夫婚變一事時,好奇反問:“為何大家都問我?”之後她忙為前夫與林青霞澄清婚變傳聞,透露與對方一家人經常見面,“他們一家人都很開心,你們不管怎麼寫他們都不會解釋,根本不想講,一家人天天都很happy,根本沒事。”言下之意似在暗指林青霞和邢李㷧根本沒有婚變一事。

  張天愛與邢李㷧有過一段3年婚姻,後因個性不合分手,在前夫娶了林青霞後,張天愛與林青霞關係並未因此緊張,反而多次在公開場合感謝林青霞對她的女兒邢嘉倩視如己出,大贊前夫娶了一個好老婆。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453