宣傳新輯 萌兒搶鏡 杜德偉聊爸爸經

时间:2018年12月06日 08:25  稿件来源:文:今日新聞

分享到:


圖:杜德偉帶兒子到台灣宣傳專輯。(杜德偉工作室提供)

  香港新聞網12月5日電 杜德偉發行最新專輯《起來》,4日在台北舉辦記者會,老婆和2歲的兒子AJ愛相隨到場。AJ一點都不怕生,還一度想沖上台,萌樣融化眾人,也搶了不少鏡頭。

  台灣媒體報道,杜德偉被問到如何與兒子互動時說,第一次帶小孩到臺灣工作,“這個年紀的孩子最可愛,我偶爾會陪他唱歌,他音感越來越好……”老來得子的他很少凶兒子,除非兒子觸摸危險物品,就會嚴肅一點。被問到有否考慮追生時,杜德偉說:“很想啊,老婆也想,我們會努力的,但也要看上天給不給。”被問到體力如何時,他直言:“體力很OK,保持自己的狀態,才能有新的家庭成員和好的工作狀態,孩子小要努力工作。”

  談到新專輯,杜德偉稱製作總監是自己和太太,有時老婆求好心切會對他發脾氣,不過杜德偉不以為意,開玩笑帶着哭腔說:“怕老婆才會發達……”

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453