薛家燕紀念入行60周年演唱會揭幕好友撐場

时间:2018年12月05日 16:15  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月5日電 香港媒體5日報道,為紀念入行60周年,香港資深女藝人薛家燕在香港舉行的《薛家燕愛你無限60年演唱會》4日晚揭幕,薛家燕以一身銀戰士“Captain Nancy”造型登場,又唱又跳。

  演唱會當晚在香港體育館(簡稱紅館)舉行,採用四面舞台,薛家燕先以大會主題“Captain Nancy”造型登場。她穿上銀、紅色閃閃戰士衣,與10多名舞蹈員又唱又跳《Captian Nancy》;到獻唱第二首歌《乜都盞》時,她已急不及待走近觀眾席,繞場一圈大收鮮花。

  及後,當薛家燕回到後台換衣服時,舞台播放她入行以來的演出片段,其中包括她8歲時在酒樓表演的視頻片段,十分珍貴。

  薛家燕說:“在這行做60年真不簡單,過程中有起有落,艱難時都一一接受,過程中學到好多,也認識很多朋友,我好感恩有大家。”

  當晚,薛家燕邀請胡楓擔任表演嘉賓,兩人合唱《往事只能回味》。薛家燕笑說,胡楓看著她長大,她由童星出身開始,先後飾演過胡楓的子女、情人,差點就愛上對方。

  薛家燕亦邀請好友黎小田、陳欣健登場。她透露,黎小田曾追求她,在她離婚後又再追求,“令我很感動的是,黎小田曾說過若我有甚麼需要,也會照顧我一世(一輩子)。”

  人緣甚好的薛家燕當晚亦獲許多圈中好友支持前來觀賞,包括曾江夫婦、蓋鳴暉、陳百祥、黃杏秀及米雪等。(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453