老布什靈柩運抵華盛頓 國會大廈舉行追悼儀式(3)

时间:2018年12月04日 18:39  稿件来源:中新網

  追悼活動時間表

  從美國東部時間3日晚上7點半至8點45分,公眾可以前往瞻仰,向他表示敬意。美國國會大廈還將在5日早些時候對重要人士和公眾開放,前來瞻仰的訪問者將被允許走過老布什的靈柩。

  瞻仰期結束後,老布什的靈柩將於5日早上由車隊運往國家大教堂,在那裡舉行國葬儀式。特朗普此前宣佈將5日列為哀悼日,當日股市會休市一天,全國上下的聯邦機構也將關閉。屆時,特朗普將與第一夫人梅拉尼婭一同出席葬禮儀式。

  國葬結束後,老布什的遺體將返回休斯敦,并在6日的私人葬禮前舉行公眾瞻仰儀式。在那以後,老布什將被葬在布什總統圖書館/博物館的家族墓地中。(完)

【編輯:黎金良

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453