劉嘉玲53歲生日 丈夫梁朝偉贈"暖心"禮物

时间:2018年12月03日 16:22  稿件来源:香港中國通訊社

  香港中通社12月3日電 香港媒體3日報道,香港知名女演員劉嘉玲將於本月8日迎來53歲生日,她近日接受媒體訪問時透露,丈夫梁朝偉“已有表示”,但不肯透露禮物內容,只形容這份禮物令她暖在心頭。

  熱衷於公益事業的劉嘉玲1日晚出席一個慈善晚宴,她以黑色低胸晚裝,配襯由黑色、綠色羽毛做成的孔雀帽子亮相,雍容華貴。她笑言,帽子叫作“靚到隻雀咁”。平日她不時收藏這類帽子,遇到適合的場合便會戴上。

  本月8日是劉嘉玲的53歲生日,交友廣闊的她笑言,若要跟朋友吃飯慶生,相信排隊1個月也吃不完。加上近年她較注重生活健康,少食多運動,故留待擺大壽時才一起慶祝。因此,今年生日她只會跟家人吃飯簡單慶祝。

  劉嘉玲說,梁朝偉對其生日“已經有表示”,但她不願透露禮物是什麼,只形容這份禮物令她暖在心頭。“我們講心不講金,他(梁朝偉)記得我生日已經好開心、好溫暖。對我們來講,開心的話天天都是大節日,想講‘我愛你’就會即時講,不需要等。”(完)

【編輯:华媒平台

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453