王菲台灣秘密會老友 謝霆鋒貼台北巷弄照

时间:2018年12月03日 15:56  稿件来源:文:中時電子報


圖:謝霆鋒在台北,王菲也在台灣與老友聚會。(翻攝自鋒味、邱瓈寬臉書)

  香港新聞網12月3日電 女歌手王菲和謝霆鋒世紀大復合後,一舉一動都是大家關注焦點,兩人經常被拍到低調約會的畫面。近日,他們更秘密到台灣,謝霆鋒在臉書貼出在台北巷弄的照片,王菲則是與好友邱瓈寬相聚,令大家好奇小倆口是否一起到台灣的。

  台灣媒體報道,謝霆鋒稍早在臉書曬出人在台北中山北路的照片,讓粉絲驚喜連連,希望能幸運巧遇偶像,沒想到,王菲也到了台灣。導演邱瓈寬(寬姐)稍早貼出與王菲、知名經紀人陳家瑛聚會的認證照,表示“聊得開心,吃得快樂”,好心情流露無遺。

  而王菲此次到台灣與邱瓈寬見面,是否在洽談合作?台媒報導指,邱瓈寬只稱一切尚未定案,不願多談王菲的私人行程,表示只是好朋友的聚會。據悉王菲已2日11時乘搭飛機離開台灣。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453