張柏芝三度生子後首度露面 驚見尖下巴

时间:2018年12月03日 15:52  稿件来源:文:鳳凰娛樂


圖:友人晒與張柏芝(右)合影。(鳳凰娛樂)

  香港新聞網12月3日電 38歲張柏芝近日被港媒爆三度懷孕生子,11月30日已出院,依推算,12月2是她產後第七天,卻被其香港作家友人Bonnie巧遇,還上傳了自拍合照,這也是張柏芝被傳出產後的首次露面。

  台灣媒體報道,Bonnie在社交網路貼出合照,稱巧遇和二兒子Quintus一起出門的張柏芝,從自拍照可見,雖然張柏芝帶着墨鏡,遮住了近一半臉,仍可見臉頰比以往飽滿,但下巴尖尖,依舊美麗。

  港媒報道指,Bonnie接受電話訪問時稱,“今天(2日)帶小孩去深灣遊艇會時碰見她(張柏芝),她是帶二兒子一起來的,說大兒子在家玩電腦。”被問及張柏芝是否生第三胎時,她說:“其實我真的不知道,不過看她的狀態,我認為她不是剛生完Baby,因沒道理這麼快出門吹風。”被問張柏芝新歡是否是新加坡富商時,Bonnie稱沒聽說她交新男友。被問到張柏芝看起來比之前圓潤時,Bonnie說:“曾問她最近有否滑水,她說之前弄傷十字韌帶,很長時間沒滑水了”,認為受傷缺乏運動應該是她圓潤的因素之一。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453