疑回應"小龍女"結婚 吳綺莉:女兒是唯一

时间:2018年12月03日 15:43  稿件来源:文:新浪娛樂


圖:吳綺莉。(吳綺莉個人賬號)

  香港新聞網12月3日電 成龍與吳綺莉的私生女吳卓林(小龍女)與外籍女友Andi私奔加拿大,讓吳綺莉幾度不悅,日前“小龍女”公佈已和女友在加國結婚。女兒婚訊曝光後,吳綺莉未正面回應此事,但她2日深夜突然發文,文字間顯示與女兒關係已緩和許多。

  台灣媒體報道,吳綺莉2日深夜在社交平臺發文,並附上自己的照片,寫到,“從懂事開始,就習慣了給(被)人笑沒感受,長輩們笑我母親,你和你老公離了婚還要帶着一個和你老公一樣的孩子,你真慘,我父親姓吳,我錯在那裡?從小多難聽的話都聽過,去到10多歲對別人的聲音已無感覺,沒想到女兒性格和我不一樣,現在的每一天我最大的工作是要令我女兒感受良好,其他的都不是一件事……”並附上太陽花、標注“覺得還活着”的心情。

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453