生日將近 梁朝偉有表示 劉嘉玲:開心溫暖

时间:2018年12月03日 15:38  稿件来源:文:文匯報


圖:劉嘉玲盛裝出席活動。(鳯凰娛樂)

  香港新聞網12月3日電 劉嘉玲近日出席領賢慈善基金慈善之夜活動。她身穿黑色低胸晚裝,配襯藍綠色羽毛頭飾示人。香港媒體報道,週末生日的她透露會與家人吃飯慶祝,笑言若要吃完朋友邀請的生日飯,相信要排一個月都吃不完,所以她藉口與家人慶祝推飯局。被問到梁朝偉有何表示時,劉嘉玲笑說:“他有表示,但不能說是什麼,我們講心不講金,他記得就讓我很開心、溫暖了。”

【編輯:杜晓红

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453